こんばんは,ゴドーです。
突然ですが,僕はニンニクが好き。
焼肉に行ったらニンニクホイル焼きは必ず頼みます。
ラーメンにもニンニクを薬膳かってくらいたっぷりと入れますね。
自分で作る料理にもニンニクを使います。
大容量チューブの生ニンニクが愛用品。
この前作ったカレーにもショウガと合わせてたくさん入れました。
最近のマイブームは納豆にニンニクを入れること。
味にコクが増してとてもおいしいです。
最近は特にマスク着用がデフォルトなので,遠慮なくニンニクを入れても,さほど口臭を気にしなくてよいのが嬉しいですね。
暑い夏を生き延びるためにも,ニンニクでスタミナ補給していきましょう!
それでは,また。
/ゴドー